Vino cuatro soles

Vinos cuatro soles
Cuatro soles
Cuatro soles

El mexicano de hoy triunfa, es diferente y es reconocido. Cuatro Soles representan los sueños, la alegría, el ingenio y el triunfo, que mueven a los Mexicanos de Hoy. Vinos balanceados, amigables y agradables que combinan con la comida mexicana

Vinos cuatro soles
Vinos cuatro soles

Vino Afrutado

Este vino mexicano está elaborado en el valle de las delicias en Aguascalientes, por la familia Cetto, de experiencia etnológica.

Vino creado, pensando en el paladar mexicano. Muy Afrutado, semi dulce, ligero y amable que se disfruta por su delicado sabor y agradable aroma, ideal para cualquier ocasión donde lo más importante es disfrutar un grato momento.

Cuatro Soles afrutado
Cuatro Soles afrutado

Multivarietal: Carignan y Syrah.

Maridaje:

Se recomienda para acompañar, carnes rojas, pastas, pizzas, asados y quesos suaves.

Cuatro Soles ficha técnica vino afrutado

Cabernet Sauvignon

Magnifico vino mexicano, elaborado en Aguascalientes, uno de los estados vitivinícolas por estirpe.

Delicioso vino fácil de beber por la perfecta armonía de su agradable sabor y aromas que van muy bien con la comida tradicional mexicana, que se disfruta deliciosamente en compañía de los amigos.

Cuatro soles, Cabernet Sauvignon
Cuatro soles, Cabernet Sauvignon

Tipo de uva: Cabernet Sauvignon

Maridaje:

Muy bueno para acompañar carnes asadas, adobos, pastas, borrego tatemado y quesos suaves.

Ficha técnica Cabernet Sauvignon

Merlot

Vino fácil de tomar, característico de un merlot, con un color rojo violeta brillante, con un aroma frutal, con una leve nota herbácea, con un cuerpo medio y suaves taninos.

Cuatro Soles, Merlot
Cuatro Soles, Merlot

Tipo de uva: Merlot

Maridaje:

Buena opción para acompañar chiles rellenos, pastas a base de salsas rojas, y carnes blancas o rojas a la parrilla.

Ficha técnica Merlot

Blanc de Zinfandel

Gozoso vino rosado, sencillo de beber, con los aromas del valle de las delicias de Aguascalientes, el vino pose un gusto dulce, con aromas afrutados, fresco y ligero, que lo hace ideal, para gozarlo en las tardes-noche de verano y otoño.

Cuatro Soles, Zinfadel
Cuatro Soles, Zinfadel

Tipo de uva: Blanc de zinfandel

Maridaje:

Ideal para hacer pareja con carnes asadas, pastas ligeras y quesos suaves.

Ficha técnica Blanc de zinfandel

Roble tinto barrica

Vino de reserva privada, que nos da en boca un equilibrio, en sabor, aroma e intensidad, lograda por su proceso de vinificación y su paso por las barricas de roble, que le aportan un delicioso carácter y cuerpo, haciéndolo muy sencillo de saborear y disfrutar.

Cuatro Soles, Roble
Cuatro Soles, Roble

Tipo de uva: Cabernet Sauvignon

Maridaje:

Buen acompañante para carnes con un gran marmoleado, preparadas a la parrilla, pastas especiadas, quesos añejos y postres a base de chocolate amargo.

Ficha técnica Roble tinto barrica

Cuatro soles rompen el paradigma del vino, al ponerlo al alcance de cualquier persona, quitándole lo elitista al vino, teniendo como principal virtud su relación precio beneficio, ya que un buen vino no tiene que ser caro.

Salud

Tomemos vino mexicano