La Patrona cervecería

cervezas la patrona

La patrona cerveza artesanal

La Patrona es una micro-cervecería, localizada en el Distrito Federal, donde varios emprendedores se juntaron, para elaborar la mejor cerveza y proporcionar el gran sabor de la malta a nuestro paladar.

Sus cervezas son una clara muestra de su pasión por este excitante néctar.

Sta. Julieta, Sta. Huguiña, Sta. Otilia y Sta. Leticia

La Patrona Sta. Julieta

La Patrona Sta. Julieta

Estilo: Blonde Ale

Alcohol: 5.5% ABV

Amargor: Medio

Copa: Tulipa

 

La Patrona Sta. Julieta
La Patrona Sta. Julieta

Esencia:

Cerveza refrescante que se aleja de la “cerveza ordinaria”.

Color:

Color dorado intenso.

Espuma:

Pequeña y compacta.

Maridaje:

Ideal para carnes blancas, pollo al limón o pescado a la plancha, así como ensalada de lechugas frescas y vinagreta de vino blanco.

En una frase:

“Sta. Julieta es una cerveza de cuerpo medio, bastante afrutada, pensada para tomarse en una tarde de verano como aperitivo o con una comida ligera, pero sobre todo para compartirse”.

 

La Patrona Sta. Huguiña
La Patrona Sta. Huguiña

La Patrona Sta. Huguiña

Estilo: American Pale Ale

Alcohol: 7% ABV

Amargor: medio

Copa: Cáliz

 

 

La Patrona Sta. Huguiña
La Patrona Sta. Huguiña

Esencia:

Cerveza Mexicana con nota de frutas exóticas.

Color:

Color cobrizo intenso.

Espuma:

Generosa.

Maridaje:

Es ideal para maridarse con la gastronomía mexicana como las carnitas estilo Michoacán o la cochinita pibil de Yucatán.

Detalle:

Sta. Huguiña es inspirada en la famosa patada del jugador emblemático mexicano.

En una frase:

“Sta. Huguiña es una cerveza robusta y bastante abrutada pensada para tomarse durante un buen partido de fútbol”.

 

La Patrona Sta. Leticia
La Patrona Sta. Leticia

La Patrona Sta. Leticia

Estilo: Barleywine de miel y pasas

Alcohol: 8% ABV

Amargor: Medio

Copa: Vaso Weizen

 

 

La Patrona Sta. Leticia
La Patrona Sta. Leticia

Esencia:

Cerveza “Barleywine” totalmente única.

Color:

Color caramelo oscuro.

Espuma:

Pequeña y compacta.

Maridaje:

Comida de sabores intensos, un lomo al horno con especias, una hamburguesa Angus, lasaña al horno de leña o incluso con un pavo navideño.

En una frase:

“Sta. Leticia es una cerveza muy robusta, con mucho cuerpo, con un ligero toque a pasas y miel, perfecta para tomarse junto con una comida completa junto con buenos amigos”.

 

La Patrona Sta. Otilia
La Patrona Sta. Otilia

La Patrona Sta. Otilia

Estilo: Oatmeal Stout

Alcohol: 6.3% ABV

Amargor: Medio

Copa: Nonic

 

 

La Patrona Sta. Otilia
La Patrona Sta. Otilia

Esencia:

Cerveza Oatmeal Stout. Produce un dulzor muy particular y una sensación en boca más robusta.

Color:

Color negro intenso.

Espuma:

Densa, cremosa y compacta.

Maridaje:

En Parrillas, carnes, pollos o incluso pescados a la talla.

En una frase:

”Sta. Otilia es una cerveza de cuerpo medio, con sabores a pan tostado y café, pensada para ser tomada por aquellos que creen que no les gustan las cervezas ligeras”.

 

La Patrona, tienen sabores que nunca había probado en una cerveza. Esto es lo emocionante del movimiento de comida y bebida artesanal. Que son hechos por gente que se obsesiona con sus ingredientes y técnicas, pero le ponen su propio estilo. Y como resultado son cosas deliciosas que van más allá de lo habitual. Cuando hay oficio, pación y locura se crece la definición de lo que es el pan, o el chocolate, o en este caso la cerveza. Y esto es lo maravilloso de esta corriente gastronómico.

 

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