Casa Madero reserva, bodega más antigua de América.

Casa Madero Vino

Disfrutemos de los vinos de Casa Madero, la bodega más antigua del Continente Americano.
Casa Madero se convirtió en la primera vinícola mexicana en obtener la certificación total en cada uno de los procesos de la elaboración del vino, desde la producción de la vid hasta su venta.
Las bodegas de Casa Madero y la Hacienda Casa Grande se encuentran ubicadas a 8 kilómetros al norte de la ciudad de Parras, a 210 kilómetros al oeste de Monterrey y a 140 kilómetros al este de Torreón.
La pintoresca ciudad de Parras conserva su arquitectura colonial y es uno de los 25 “Pueblos Mágicos” de México.
Casa Madero Reserva Rosado V.
100 % Cabernet Sauvignon

Casa Madero Reserva Rosado V.
Casa Madero Reserva Rosado V.

A la vista un rosa pálido con reflejos cobrizos.
En olfato aromas a naranja confitada, frutos rojos frescos y chabacano.
En boca ligeramente dulce y suave, afrutado, fresco y de buena intensidad.
Temperatura de servicio: 8−10 °C
Maridaje:
Acompaña muy bien a unos chiles en nogada, paella, carpacho de betabel, cochinita pibil, tinga de pollo, tacos al pastor, carpacho de pulpo, ensalada de arándanos y pistache, ensalada de cangrejo.

Casa Madero Reserva Rosado V.

Casa Madero Reserva Blanco 2 V.
50 % Chardonnay, 50 % Chenin Blanc

Casa Madero Reserva Blanco 2V.
Casa Madero Reserva Blanco 2V.

A la vista nos da un amarillo limón.
Al olfato nos brinda aromas cítricos y frutas tropicales como la piña, con notas a flores de azar y manzanilla
En boca es equilibrado con una agradable acidez de buena persistencia
Temperatura de servicio: 10 a 12°C.
Maridaje:
Buen acompañante para flautas de pollo, lasaña vegetariana, ceviche peruano, tacos de camarón con queso y ensalada caprecce.

Casa Madero Reserva Blanco 2V.

Casa Madero Reserva Tinto 3 V.
Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo en una misma proporción.

Casa Madero Reserva 3V
Casa Madero Reserva 3V

De vista de un rojo ciruela
Aromas a frutos rojos y negros con notas especiadas, con un final de madera tostada.
En boca es balanceado de taninos redondos y acidez equilibrada, con final largo y placentero
Temperatura de servicio: 16 a 18°C.
Maridaje:
Ideal para ser degustado con carpacho de res, tostadas de atún, carnitas de cerdo, bacalao, arrachera, tacos de fideo seco con chorizo, paella y quesos maduros.

Casa Madero Reserva Tinto 3V.

Casa Madero Reserva Cosecha Tardía.
95 % Semillón, 5 % Gewürztraminer.

Reserva Cosecha Tardía
Reserva Cosecha Tardía

Amarillo pálido a la vista
De aromas potentes a miel, flores blancas, frutas exóticas maracuyá y lichi
Refrescante y agradable acidez de gusto a miel con final prolongado
Temperatura de servicio: 4 a 6°C.
Maridaje:
Se une muy bien a quesos azules, ate con queso, mousse de maracuyá y helado de yogur con sorbete de lichi.

Casa Madero Reserva Cosecha Tardía.
Dejado en claro que el vino no se bebe… se disfruta, no queda más que decir:
Salud!!!